""

芝加哥澳门太阳赌城(最新集团官网)

企业的昆兰学校

金融时报认识昆兰在社会目的的领导

金融时报认识昆兰在社会目的的领导

该施雷伯中心的创新和可持续的玻璃幕墙是金融时报的认可昆兰作为一个卓越的国际范例的部分原因。

金融时报 公认的业务的昆兰学校作为可持续性,道德和社会目的的在2019年10月特别报告的国际典范。

负责任的商业教育专题报告,时代确定了四个活动,社会影响 - 教师的科研,教学,学生项目和商学院的运作。 220个多名商学院提交的他们是如何提供社会影响的例子,一个法官专家小组审查的条目。

国际认可的社会影响

结果:昆兰是全世界只有四个商学院在三个类别中做出杰出贡献的一个。

三类认可其他学校是加州在美国柏克莱大学,和法国商学院巴黎HEC商学院INSEAD和。没有学校在所有四个类别的认可。

“几十年来,昆兰已经在基于道德的基础,提供商业教育的最前沿,说:” 凯文·史蒂文斯,昆兰的院长。 “我们高兴地看到,金融时报认可我们长期持有的承诺,我们感到荣幸作为社会影响一个最佳实践的例子。”

学到更多